2010年07月24日
またまたすいかゼリー
今度は赤いすいかで、甘納豆と栗の甘露煮を加えて作ってみました。
これはこれでまたおいしいかも・・・

最近、ゼリーや寒天が冷蔵庫に常備、毎日食べてます

涼しくなる日を待ちながら・・・。
Posted by racook at 22:14│Comments(0)
│焼き菓子、レモンケーキ、パウンドケーキ、簡単料理、簡単ブレッド
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |